Eventi

evento

Stelle, Jazz e Bollicine

Durante la notte di San Lorenzo, il prossimo 10 agosto, il suggestivo cortile del Ristorante La Cerella si prepara con un menù stellato! Cenare a lume di candela sotto una pioggia di stelle allietati dalla bellissima voce di Federica di Stefano accompagnata da Giovanni D’Eramo al contrabbasso e da Mattia Marrone al piano. Il trio ci intratterrà con suoni delicati e armonie frizzanti mescolando generi che vanno dal jazz allo swing e alla canzone francese degli anni 30 e 40. Un tappeto di note eleganti e allo stesso tempo spensierate. Le melodie di brani celebri si intrecciano a quelle di pezzi meno conosciuti ma perfetti per accompagnare lo spettatore in una calda notte stellata.E dopo cena appagati nel gusto e nello spirito, al calar del sole, aspetteremo, col naso all’insù, di vedere qualche asteroide attraversare il cielo.E se sarete in compagnia di un buon piatto, di un calice ben riempito e di un perfetto sottofondo musicale i vostri desideri si avvereranno sicuramente!

evento

Pronti per stelle, jazz e bollicine?

La serata sarà SOLO SU PRENOTAZIONI e a numero CHIUSO per garantire il rispetto delle norme anti-covid.
Pertanto invitiamo a prenotare allo 0862.452123 oppure a contattarci tramite il nostro modulo online per le prenotazioni


Menu


Bollicine di benvenuto

Antipasto:

Cannolo salato farcito di ricotta di pecora, pomodori secchi e olive accompagnato da pesto di basilico;

Primi:

Risotto allo zafferano, fiori di zucca e stracciatella

Tagliatelle verdi alle ortiche con salsa di datterino giallo, capperi e scaglie di ricotta salata fresca.

Secondo:

Filetto di maiale in crosta di erbe aromatiche con verdure glassate

E per finire in dolcezza…

Pesche caramellate farcite accompagnate da gelato alla vaniglia home made

Vino, acqua, caffè e amari inclusi.


Euro 30 a persona.

Non esitate a contattarci nel caso di intolleranze, allergie, o semplicemente scelte di alimentazione vegetariane o vegane.

INFORMAZIONI: Ristorante La Cerellatel: 0862.452123

per seguire l’evento FB:

Durante la notte di San Lorenzo, il prossimo 10 agosto, il suggestivo cortile del Ristorante La Cerella si prepara con…

Pubblicato da La cerella , Per Gli Amici" Da Riky" su Domenica 2 agosto 2020

IL CORTILE DELL’ARTE

Ladies & Gentlemen il Ristorante La Cerella ha il piacere di presentarvi la manifestazione “IL CORTILE DELL’ARTE” che ospiterà pittori, fumettisti, danzatori, teatranti, musicisti, scrittori e cultori dell’arte in generale.

Questa manifestazione ha lo scopo di valorizzazione l’espressione artistica nelle varie forme e nei diversi linguaggi. Per l’occasione, la corte del ristorante, resa ancora più bella e accogliente in questo periodo di quarantena (a qualcosa è servita!), si apre per accogliere le opere e i loro autori, in una suggestiva esposizione che vi accompagnerà fino al lunedì successivo.

Il Cortile dell’Arte, che si inaugurerà lunedì 22 giugno e che si svolgerà tutti i lunedì fino al 13 luglio, prevede un primo momento al calar del sole dove incontreremo l’autore delle opere che ci racconterà la sua arte, seguirà la cena a cura delle sapienti mani del nostro cuoco Riccardo ( menù alla carta) e a seguire, è previsto un evento collaterale di animazione culturale che si concluderà con una degustazione di dessert di alta pasticceria a cura di Beatrice Muzi.

PROGRAMMA 
da un’idea di Helga Corpora

Lunedì 22 Giugno 

Ore 19.00 Sarà con noi Maria Frutti, pittrice

Ore 20.00 Cena

Ore 22.00 Performance di Tango Argentino con i ballerini Andrea Dedò e Carla Esmeralda Bianchi.

Dolce d’autore in degustazione by Beatrice Muzi

Lunedì 29 Giugno

Ore 19.00 – Sarà con noi Luca Mastrantonio, fumettista

Ore 20.00 Cena

Ore 22.00 Conversazione multimediale con il giornalista e scrittore Angelo De Nicola su “La Basilica di Collemaggio nella storia dell’Aquila”

Dolce d’autore in degustazione by Beatrice Muzi

Lunedì  6 Luglio 

Ore 19.00 –  Sarà con noi 

Ore 20.00 Cena

Ore 22.00  Performance di teatro a cura di Teatrabile con Eugenio Incarnati e Alessandra Tarquini

Dolce d’autore in degustazione by Beatrice Muzi

Lunedì  13 Luglio 

Ore 19.00 –  Sarà con noi Marco Ferella, Sculture di Pane dal Mulino Gasbarri

Ore 20.00 Cena (durante la cena saranno usate farine del Mulino Gasbarri) 

Ore 22.00  “ A suon di violino” con il musicista Fabrizio De Melis

Dolce d’autore in degustazione by Beatrice Muzi

INFO e PRENOTAZIONI : 0862.452123